Les offres d’emploi
Agent de service restauration H/F
-
Valence-d'Albigeois / Occitanie
- CDI
- 19/04/2024
- ojmwvui6fq
VYV 3 Terres d’Oc est un organisme à but non lucratif qui assure une présence de proximité avec 75 services de soins et d'accompagnement déployés sur le Tarn, l'Ariège et le Lot, en région Occitanie.
Nous accompagnons les personnes dans les champs suivants : Petite Enfance, Optique, Dentaire, Audition, Services d'Aide à Domicile, Soins Infirmiers à Domicile, Centres de rééducation et de réadaptation pour personnes âgées, et Ehpad.
Quelques chiffres : plus de 900 salariés, 104 délégués élus, 50 métiers de la santé et près de 130 actions de prévention chaque année.
En rejoignant nos équipes, vous porterez nos orientations et nos valeurs humanistes, afin de favoriser l'accès pour tous à des soins de qualité, créer du lien et répondre aux nouveaux besoins sur notre territoire.
Au sein de notre centre de réadaptation (situé à Valence d'Albigeois), et dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) agent de service restauration.
Missions :
Assurer la plonge
Assurer le service des repas en salle
Assurer l’entretien des locaux
CCN 51 - FEHAP
Coefficient 312 - agent de service logistique
Avantages de l'entreprise :
Réductions optique et audition au sein de nos magasins Ecouter Voir,
Comité d’entreprise : chèques vacances, sorties, voyages, locations, réductions partenaires, tickets cinéma, chèques cadeaux, etc.
Mutuelle (coût pour le salarié 25.73 €/mois),
Prime transport,
Forfait mobilités durables (vélo, trottinette électrique, covoiturage, etc.),
Prime de rappel,
Formations,
CET Retraite,
Temps partiel bonifié (réduction temps de travail avant départ en retraite),
Médailles du travail,
Congés supplétifs (fractionnement, pont et présentéisme), soit 30 jours potentiels de congés,
Congés pour évènements familiaux,
Nos salariés reçoivent en priorité nos offres en interne (SSIAD Albi, Castres, Valence d’Albigeois, Cordes sur Ciel/Ehpad Valence d’Albigeois/Centres de rééducation Albi/Valence d’Albigeois, etc.)
Etre titulaire du CEP-BEP Hôtellerie-Restauration ou Agent de collectivité.
Profil :
Disponibilité (heures repas, week-end, jours fériés, remplacement)
Etre dynamique, motivé(e), organisé(e)
Avoir le sens du service
Aptitude au travail en équipe
Bonne maîtrise de la langue française : lecture, écriture et compréhension (exemple : vérification des cartes plateaux : régime, texture, chambre, etc.)
Maitrise de l’utilisation de l’ordinateur