Passer au contenu principal

Les offres d’emploi

Les offres d’emploi

Cuisinier H/F

  • Vertou / Pays de la Loire

Rejoindre VYV3, c’est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie.
Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.

L’EHPAD Bel Air, situé à Vertou, est un établissement chaleureux et accueillant, implanté dans un parc verdoyant de 3000 m². Avec 80 résidents permanents et deux logements temporaires, notre structure à taille humaine se distingue par une ambiance bienveillante et conviviale, où l’entraide est au cœur des relations.

Accessible facilement via plusieurs lignes de bus (60, 28, 42, C4, 97) et disposant d’un grand parking, l’EHPAD Bel Air offre des conditions de travail optimales, incluant du matériel neuf, des rails dans certains logements, et une organisation d’horaires en continu.

Notre équipe est composée de professionnels dévoués et complémentaires, unis par la volonté d’offrir le meilleur accompagnement possible à nos résidents : 13 soignants, 3 infirmiers, 14 agents de service, 1 chef de cuisine, 1 cuisinier, 1 psychologue, 1 ergothérapeute, 1 médecin coordonnateur, 1 infirmière référente, 1 responsable hôtelière, 1 animatrice, 1 ouvrier d'entretien du bâtiment, 1 secrétaire administrative et d'accueil et 1 directrice.

Chaque nouveau membre de l’équipe bénéficie d’un accompagnement renforcé avec une période de doublure, ainsi que d’un parcours de formation interne pour une intégration réussie.

Si vous cherchez une opportunité professionnelle dans un cadre agréable, où le bien-être des résidents et des équipes est une priorité, l’EHPAD Bel Air de Vertou est fait pour vous !

Mission

Nous recherchons pour l'établissement "Bel air" situé à Vertou un.e Cuisinier.ère en CDI à temps plein.

Missions principales :

  • Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)

  • Réceptionner et contrôler les livraisons

  • Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations

Profil

Profil :

  • Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective

  • Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène

Savoir-être :

  • Qualités relationnelles indispensables

  • Sens du travail en équipe

  • Ponctualité

  • Autonomie

  • Rigueur


Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement

Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possible

Horaires : Temps plein (35 heures par semaine) - horaires continues


Rémunération: 14.99€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et 238€ de SEGUR

+ Reprise d'ancienneté à 100% sur poste équivalent

Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 274.20€ tout inclus pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté)


Lieu de travail : Résidence "Bel air" à Vertou (44)

Découvrez-nous : EHPAD - Bel Air (Vertou)

Je suis salarié(e) d’une entité
du Groupe VYV.

En cas de difficulté, contactez l’assistance utilisateur de votre entité.

Vous devez confirmer que vous êtes salarié(e) d’une entité du Groupe VYV avant de postuler

Mieux nous connaître

Description de VYV3 avec sa structure, le nombre d'employés, le chiffre d'affaires et les ambitions de la société

Offres similaires

Recevez les offres qui vous correspondent

1-Entrez votre mail

2-Sélectionnez un critère/région

3-Ajoutez le en cliquant sur “Valider mes critères”

4-Répétez l’opération si vous voulez ajouter d’autres critères

5-Cliquez sur "Créer une alerte"

Interessé(e) par

  • Environnement de travail / Logistique / Moyens généraux, Vertou, Pays de la Loire, FranceSupprimer

Je m'inscris